省第7督查组对海曙区“三改一拆”、“五水共治”、“垃圾分类”和小城镇环境综合整治开展督查工作

发布时间:2018-11-22    浏览次数:    来源:海曙区城管局    文字显示:

10月29日和11月1日、2日,以省委宣传部宣传处调研员王耀为副组长的省第7督查组对海曙区“三改一拆”、“五水共治”、“垃圾分类”和小城镇环境综合整治工作开展督查工作。10月29日的汇报会上,区委常委、常务副区长谭国洪向督查组全面汇报2018年以来我区“三改一拆”、“五水共治”、“垃圾分类”和小城镇环境综合整治工作开展情况。

11月1日-2日,督查组在副区长史卫东、陈佳和“三改一拆”、“五水共治”、“垃圾分类”和小城镇环境综合整治工作相关负责人陪同下,实地走访查看了雅戈尔大道修复工程、七重天拆违项目推进利用、宣斐村吴家岙拆违复耕、西洋港河水治理、洞桥垃圾焚烧厂等10多个“三改一拆”、“五水共治”、“垃圾分类”和小城镇环境综合整治现场点位。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统